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venerdì 21 giugno 2013

297. Polpette di tacchino al curry

Ingredienti:
300g macinato di tacchino (petto)
1 uovo
2 cucchiaini di curry
sale e pepe q.b
pane
olio per friggere
pangrattato
prezzemolo
parmigiano q.b.

Il procedimento è quello classico. In una ciotola aggiungiamo il macinato, il tuorlo, sale e pepe, prezzemolo tritato finemente, una bella manciata di parmigiano ed i 2 cucchiaini di curry (potete diminuire o aumentare la quantità in base ai vostri gusti). In un piatto mettiamo in ammollo il pane (ricicliamo quello avanzato da qualche giorno). Appena ammollato, prendete solo la mollica e strizzatela per bene. Aggiungetelo e amalgamate per bene al composto di carne. Occorre creare un impasto abbastanza morbido.

Formiamo delle polpettine e passiamole prima nell'albume sbattuto con un po' di sale e poi nel pangrattato. Friggete in una padella con l'olio ben caldo fin quando non saranno ben rosse. Vi consiglio di prenderne una, aprirla all'interno e verificarne la cottura prima di scolarle tutte.



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