Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

giovedì 20 giugno 2013

296. Spaghetti di riso con vongole

Ingredienti:
400g spaghetti - PASTA DI RISO - Piaceri mediterranei
600g vongole
pomodorini
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
prezzemolo tritato
peperoncino piccante 
sale..

Lavate le vongole con acqua fresca piu volte. 
In una padella larga e bassa aggiungere dell'olio extravergine d'oliva con uno spicchio d'aglio ed un pezzettino di peperoncino piccante. Lavate e tagliate a pezzettini i pomodorini e lasciateli cuocere qualche istante.

A questo punto potete aggiungere direttamente le vongole nel soffritto appena preparato. Oppure potete far aprire le vongole in una pentola a parte, sgusciarle ed aggiungere le vongole al soffritto aggiungendo anche il sugo rilasciato dalle vongole (ovviamente filtrandolo)

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli quando ancora non sono ben cotti e continuare la cottura nel sugo delle vongole aggiungendo del prezzemolo tritato






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...