Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

venerdì 14 giugno 2013

291. Tortellini agli spinaci con burro e salvia

ecco a voi un altro piattino semplice semplice da realizzare...

Ingredienti:
tortellini agli spinaci
burro
parmigiano

Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella fate sciogliere il burro ed aggiungetevi mezzo cucchiaino di salvia- liofilizzata - Cannamela. La mia scorta cannamela in cucina non può mai mancare...
Io ho utilizzato la salvia liofilizzata Cannamela, ma voi potete benissimo sostituirla con della salvia fresca tagliata a pezzettini.. (lavata ed asciugata)

Servire ben caldi con una bella spolverata di parmigiano

Buon appetito


Come vedete, anche oggi.... piatti, posata e tovaglietta ... by VILLA D'ESTE HOME TIVOLI
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...