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domenica 21 aprile 2013

281. Cavatelli con sardine e pesce spada

Un'idea originale e deliziosa, ottima per il pranzo della domenica e non solo!

Ingredienti:
Cavatelli - Granoro
Olio - Dante
Sardine portoghesi all'olio di oliva  - Mareblu
1 spicchio di aglio
1 fetta di pesce spada (preferibilmente fresco)
pomodorini
olive verdi
prezzemolo q.b.
origano q.b.



Un piatto delizioso da leccarsi i baffi.






In una padella mettete un filo d'olio - Dante e soffriggete lo spicchio d'aglio (io l'ho schiacciato con lo schiaccia aglio), dopo pochi secondi aggiungete subito le sardine portoghesi - Mareblù ( io ho tolto la lisca centrale). Sbriciolate le sardine e subito dopo aggiungete il pesce spada precedentemente tagliato a pezzettoni. Circa a metà cottura del pesce spada, aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, le olive, il prezzemolo e l'origano. Salate solo se è necessario.

Contemporaneamente cuocete i cavatelli - granoro in abbondante acqua salata e terminate la cottura facendoli saltare nel sugo appena preparato.





in tavola, sempre e solo con VILLA D'ESTE HOME TIVOLI


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