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giovedì 21 febbraio 2013

268. Torta mousse al cioccolato

Ingredienti:
450 g di cioccolato fondente
450 g di burro
200 g di zucchero
8 uova
2,5 dl di panna fresca
cioccolato bianco

Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria insieme alla panna ed al burro.

Con una fusta montate le uova con lo zucchero e fate amalgamare bene il tutto. Unite lentamente i due composti mescolando per bene.

In uno stampino ricoperto con della carta da forno precedentemente bagnata e strizzata versatevi il composto ed infornate per circa 45 minuti a 180°. 

Lasciare raffreddare e poi procedere con la decorazione della torta.

Su questa torta ci sono delle decorazioni di cioccolato bianco, prima fuso e poi ho creato delle decorazioni sia lungo la circonferenza che sia sopra la torta. Anche la scritta Buon compleanno è scritta con del cioccolato bianco.

Un successoneeeeeeeeeeeeeee. 


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