Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

domenica 3 febbraio 2013

266. Pane di segale con uovo a occhio di bue

Ingredienti:
Fettina di segale - Pema
formaggino In.Al.Pi
Sottiletta Emmental - In.Al.Pi
sale q.b.
1 uovo
olio extravergine d'oliva

Tostare in padella con l'aggiunta di un pò di sale, la fettina di pane di segale Pema. Una volta tostata spalmarvi un formaggino In.Al.Pi e posizionatevi sopra una fettina Emmental In.Al.Pi

In una padella fate riscaldare un po di olio extravergine d'oliva senza farlo bruciare, ed apritevi direttamente in padella un uovo (fate attenzione a non rompere il tuorlo) e salate leggermente.
Lasciate cuocere l'uovo senza far rapprendere troppo il tuorlo ed adagiatelo sopra alla sottiletta.

E...buon appetito


Tavola apparecchiata VILLA D'ESTE HOME TIVOLI
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...