Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

domenica 6 gennaio 2013

Polenghi - Presentazione collaborazione

Durante queste festività natalizie, ho ricevuto a casa un kit campione da un'azienda che mi ha letteralmente sorpresa per i prodotti che mi ha inviato.

Vi parlo di Polenghi Group, un Atelier di sapori specializzata nella produzione e nel confezionamento del succo di limone e dei condimenti.


Nel mio kit c'erano:


                                             UNA CONFEZIONE DA 24 LEMONDOR

Non è altro che succo di limone di Sicilia arricchito dalle bucce degli agrumi maturi.
Molto divertente è la forma del contenitore che ricorda quello di uno spicchio di limone.





Una confezione di preparato per 6 persone. Contiene 2 dosette Topping al limone.

Preparando questa panna cotta Polenghi si sente molto la delicata fragranza del limone.



Una confezione di preparato per 8 persone. Contiene 2 dosette Topping al limone e 2 buste di preparato. Una busta è sufficiente per farcire 15-20 bignè o per una torta dal diametro di 24cm.

Questa crema al limone è eccezionale perchè non richiede cottura e va conservata in frigo . E' necessario semplicemente aggiungere 300ml di latte per bustina mescolandola di continuo con uno sbattitore elettrico. Ha una cosistenza liscia,cremosa e vellutata. Inoltre è facilmente spalmabile. Leggere vicino alla confezione per maggiori dettagli




Una confezione di preparato per 8 persone. Contiene 2 dosette: 1 di  Topping al limone e 1 di succo di limone. Facile da preparare in quanto non richiede cottura.

Al composto che esce dalla confezione, aggiungere solo 375g di yogurt intero e 75g di burro.

Preparare questa torta, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione è veramente un gioco da ragazzi.
  Una confezione di preparato per 12 persone. Contiene 2 dosette di succo di  limone.

Questa torta pur essendo molto semplice, si caratterizza per l'elevata fragranza del limone. Per prepararla è necessario soltanto 125 g di burro, 3 uova medie, 150ml di latte

Torta delicata, deliziosa e facilissima da preparare.





Il sorbetto è un ottimo dessert semplice e raffinato, da gustare alla fine di un pasto o come intermezzo tra una pietanza e l'altra soprattutto se a base di pesce. Come vedete dalla foto ce ne sono per tutti i gusti.
A voi la scelta :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...