Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

sabato 19 gennaio 2013

261. Petto di pollo alla crusca

Questa volta, voglio regalarvi una ricettina light adatta per chi come me, segue la dieta Dukan ma anche per chi vuole preparare il petto di pollo in modo alternativo.

Ingredienti
Fettine di petto di pollo
uova
sale e pepe q.b.
noce moscata q.b.
2 cucchiai di crusca di avena
1 cucchiaio di crusca di grano

In una ciotola mischiare le due crusche con una macinata di pepe e noce moscata (in base ai vostri gusti). In un piatto sbattere le uova con un pizzico di sale. 

Preparate una teglia da forno, e rivestitela con della carta da forno, precedentemente bagnata e strizzata.

Impanate le fettine di petto di pollo passandole prima nell'uovo e poi nella crusca. Posizionatele sulla teglia ed infine infornate a 180°.



Servite e se gradite, condite con del limone. Io ho utilizzato Lemondor- Polenghi....una delizia per il palato


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...