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domenica 30 dicembre 2012

252. Gamberoni al limone

Maledetta influenza, lasciami in paceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :(

Vabbè, ne approfitto per scrivervi un'altra ricetta  a base di pesce. Ma prima di farlo, apparecchio con Piatti, posate, bicchieri, brocca e tovagliette, tutto interamente VILLA D'ESTE HOME TIVOLI.  Qui di seguito potete ammirare  la bellezza dei piatti, interamente dipinti a mano. Le posate intonate con il piatto avente manico a forma di goccia, ed il bicchiere con la sua forma moderna renderanno sicuramente la mia e la vostra tavola molto più invitante. 



Ed ecco a voi gli ingredienti:
Gamberoni
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
1/2 bicchiere di vino
succo di limone
prezzemolo q.b.

Prendete i gamberoni e toglietevi la testa, cercando di tirar fuori anche il filamento nero. In una teglia da forno, mettete un filo abbondante d'olio ed uno spicchio d'aglio tagliata a pezzettini. Posizionatevi sopra i gamberoni e sfumate con un po' di vino bianco. Mettete in forno, dopo pochi minuti aggiungere il succo di limone e continuare la cottura.  Dopo 5-6 minuti, girare i gamberoni e proseguire la cottura per altri 10 minuti,

Al centro del piatto disporre metà limone infilzato con qualche fogliolina di prezzemolo, ed aggiungere intorno i gamberoni con un po' del loro sugo di cottura. Potete accompagnare questo piatto con una buonissima insalata mista.


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