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lunedì 26 novembre 2012

239. Fusilli gratinati con broccoli e salsiccia

Ingredienti:
Fusilli lunghi
Broccoli
Salsiccia
Parmigiano reggiano grattugiato
aglio e peperoncino q.b
Olio extravergine d'oliva q.b.
Le fettine - emmental - inalpi
pane grattugiato 


Tagliate i broccoli e fateli bollire in acqua e sale. Una volta cotti, scolateli e metteteli da parte. Cuocere la pasta nella stessa acqua di cottura dei broccoli. Mentre la pasta cuoce, in una padella abbastanza capiente soffriggete uno spicchio d'aglio e un pezzettino di peperoncino in un filo d'olio extravergine d'oliva. Aggiungete la salsiccia priva della budella. e sgranatela nell'olio caldo.



Una volta pronto questo soffritto aggiungetevi i broccoli e lasciate cuocere qualche istante.  Continuate la cottura della pasta nel sugo appena preparato aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura. Aggiungere una manciata di parmigiano.


In uno stampo da plumcake passatevi un po' di olio extra vergine d'oliva e cospargetelo di pane grattugiato. Versatevi all'interno i fusilli conditi e completate il tutto aggiungendo le fettine emmental inalpi ed un po' di pane grattugiato.


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