Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

lunedì 26 novembre 2012

236. Penne Panna e Prosciutto

Ingredienti:
Penne rigate
Prosciutto cotto 
cipolla
olio extravergine d'oliva q.b.
1 noce di burro
1 cucchiaio di Vinchef
parmigiano reggiano q.b.
sale e pepe q.b.

Soffriggete la cipolla (tagliata finemente) in un pentolino con un filo d'olio extravergine d'oliva ed una noce di burro. Tritate grossolanamente il prosciutto cotto ed aggiungetelo nel pentolino. Dopo pochi istanti sfumarlo con Vinchef e lasciar evaporare. Successivamente aggiungere la panna ed una manciata di parmigiano reggiano. Concludere con l'aggiunta di un po' di pepe.

Condire la pasta (precedentemente bollita in abbondante acqua salata ) e servire caldo.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...