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lunedì 26 novembre 2012

234. Mousse di baccalà al limone

Ingredienti:
Baccalà
panna da cucina
limone scorza di limone grattugiata.
sale e pepe q.b
olio extravergine d'oliva q.b.

Per prima coso occorre tenere il baccalà in ammollo in acqua per 2 giorni, cambiando l'acqua minimo una volta al giorno. 


Tagliate il baccalà a pezzetti non troppo grossi e fateli saltare in padella, aggiungendo se necessario dell'acqua fin quando non si sfalda. Una volta che si è bel sfaldato occorre farlo asciugare bene, aggiungiamo un po' di panna da cucina e la scorza grattugiata di un limone (ovviamente non trattato). Aggiustare di sale e pepe in base ai vostri gusti. Lasciar cuocere pochissimi istanti e trasferire il tutto nel bicchiere del mixer ad immersione e frullare il tutto. 
Nel frattempo tagliate il limone a 3/4 della lunghezza. Eliminatevi tutta la polpa del limone e riempitelo con la mousse di baccalà. Con l'altro pezzettino di limone adagiatelo tipo coperchio.


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