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lunedì 26 novembre 2012

233. Baccalà con olive

Ingredienti:
Baccalà
olio extravergine d'oliva
olive 
capperi
pomodorini
1 spicchio d'aglio
peperoncino
sale q.b.

Per prima coso occorre tenere il baccalà in ammollo in acqua per 2 giorni, cambiando l'acqua minimo una volta al giorno.

In una padella facciamo soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio con del peperoncino. Aggiungiamo i pomodorini tagliati a tocchetti (precedentemente lavati). Dopo qualche istante aggiungere le olive ed i capperi. Se utilizzate i capperi sotto sale vi consiglio di tenerli un po' in ammollo, cambiando l'acqua più volte. Aggiungiamo anche il baccalà tagliata a pezzettoni e lasciamo cuocere. Se serve aggiungere un po d'acqua. Se necessario correggete di sale.

Per quanto riguarda le olive, io ho utilizzato un barattolo di olive che mi ha preparato mia nonna. La ricetta ve la posterò prossimamente. Voi potete utilizzare delle olive bianche e/o nere.


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