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sabato 17 novembre 2012

221. Conchiglioni con formaggini e spinaci

Ingredienti
spinaci (io ho utilizzato quelli surgelati)
uno spicchio d'aglio
parmigiano reggiano
una noce di burro
panna da cucina
sale e pepe q.b.
conchiglioni

Sbollentate in acqua salata gli spinaci e farli saltare successivamente in padella con una noce di burro ed uno spicchio di aglio in camicia. Aggiustare di sale e pepe. Metterli nel bicchiere del mixer e tritarli. 

In una ciotola aggiungere gli spinaci, i formaggini In.Al.Pi, una manciata di parmigiano reggiano ed amalgamare tutto.Cuocere i conchiglioni lasciandoli molto aldenti. Riempirli con il composto di spinaci sopra preparato.
Nella padella dove abbiamo saltato gli spinaci, aggiungere la panna e lasciarla cuocere qualche istante.

Nel frattempo, riempiamo e posizioniamo i conchiglioni su una teglia da forno e ricopriamo con la panna che abbiamo appena preparato e aggiungere sopra "le fettine" In.al.pi

Gratinare in forno per pochissimi minuti


 Servire caldi

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