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sabato 17 novembre 2012

220. Cotoletta di funghi

Ingredienti:
funghi
uova
sale q.b.
olio per friggere q.b.

Come vedete ho utilizzato dei funghi che sono denominati Orecchie di elefante o anche detti pleurotus. Si caratterizzano per un cappello a ventaglio molto ampio. Pulite i funghi con un panno umido e tagliatene il gambo. Ricordate che non vanno lavati sotto l'acqua perchè tendono ad incorporarne molta (tipo spugna).

In un piatto sbattere le uova con un pizzico di sale. Prendete i funghi e passateli prima nella farina, facendola aderire per bene. Successivamente immergeteli nell'uovo e poi nel pane grattugiato. Io ho utilizzato sia la farina che il pane grattugiato Piaceri Mediterranei perchè avevo mia mamma a pranzo che è celiaca. Questi prodotti sono ideali perchè privi di glutine.
 Cuocere le nostre cotolette di funghi in abbondante olio caldo. Servire con uno spicchio di limone.

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