Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

lunedì 22 ottobre 2012

210. Rotelle all'italiana

Ingredienti:
Rotelle
spinaci
pomodorini
peperoncino q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
1 spicchio d'aglio

Far cuocere le Rotelle di pasta in abbondate acqua salata. Nel frattempo prepariamo il condimento. Laviamo gli spinaci e saltiamoli qualche istante in padella con un filo d'olio d'oliva, lo spicchio d'aglio ed un pezzettino di peperoncino (aggiustate di sale e pepe in base ai vostri gusti). A parte lavate i pomodorini e tagliateli a metà, condirli con un filo d'olio extravergine d'oliva e pochissimo sale. Quando la pasta è quasi cotta, saltarla in padella con gli spinaci. Aggiungete i pomodorini conditi ed il grok per pochissimi istanti.  Mantecare il tutto e servire subito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...