Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

giovedì 11 ottobre 2012

201. Grok-ette al Grok

Ingredienti per 6 persone:
patate 1,200kg
1 busta di Grok gusto classico
4 uova
pangrattato
farina
sale e pepe q.b.
prezzemolo tritato
olio per friggere



Per prima cosa bisogna lessare le patate dopo averle per bene lavate. Una volta bollite bisogna schiacciarle con lo schiaccia patate e lavorarle quando sono ancora calde per evitare il sorgere di grumi nell'impasto. A questo punto bisogna unire all'impasto il burro, i Grok tritati grossolanamente, il prezzemolo tritato finemente, il sale ed il pepe. Solo dopo aver amalgamato bene questi ingredienti occorre aggiungere un tuorlo alla volta per evitare che l'impasto diventi troppo morbido. Nel caso in cui invece, fosse troppo duro aggiungere moderatamente anche gli albumi.
A questo punto bisogna montare a neve gli albumi con un uovo intero.

Con le mani unte d'olio formare con l'impasto delle crocchette, passarle nella farina poi nelle uova precedentemente montate a neve ed infine nel pangrattato. Conviene prima prepararsi tutte le nostre Grok- ette e solo infine friggere nell'olio ben caldo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...