Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

martedì 9 ottobre 2012

199. Rotolo di frittata balsamica

Oggi ho sperimentato una nuova ricettina... golossissima.. ecco a voi gli ingredienti:

Ingredienti:
3 uova
sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
1 zucchina
1 cipolla bianca
aceto balsamico Giusti
2 sottilette


Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle abbastanza sottili ( io uso la mandolina), la stessa cosa fate con la cipolla bianca. Mettetele in un recipiente e conditele con sale e aceto balsamico Giusti. Lasciar marinare circa 15 minuti.



In una padella aggiungere un filo d'olio e quando questo sarà ben caldo aggiungete le cipolle e le rondelle di zucchine (senza mettere l'aceto) e lasciar soffriggere fin quando le cipolle non risultano belle dorate e croccanti ( non fatele bruciare).


Sbattere le 3 uova con un pizzico di sale (potete anche non metterlo), Prendete una teglia da forno rettangolare e mettete alla base della teglia della carta da forno ed aggiungervi il soffritto di cipolla e zucchine cercando di stenderlo in maniera compatta per tutta la teglia. Versate sopra le uova sbattute ed infornate a 180° per circa 10 minuti.

Quando è ancora calda, toglietela dal forno e metteteci sopra le sottilette ed arrotolate velocemente. A questo punto aspettate 2 minuti in modo che il calore della frittata fa sciogliere la sottiletta. A questo punto, tagliate a fettine e servite aggiungendo qualche piccola goccia di aceto Giusti



Per scoprire quest'aceto dal mio blog con una ricettina deliziosa clicca qui oppure collegatevi direttamente su http://www.giusti.it/ita/
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...