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lunedì 1 ottobre 2012

190. Ravioloni ripieni con fior di frutta e formaggio di pecora

Ingredienti:
1 tazza di farina
1 cucchiaio di strutto
1 uova
1 cucchiaio di zucchero
un pizzico di sale
olio e strutto per friggere
formaggio di pecora non troppo stagionato
fior di frutta fragole e fragoline di bosco
zucchero a velo
miele di Acacia

Su una spianatoia versare la farina, fare una fontana e mettervi al centro lo zucchero, il sale, lo strutto e 1 uova. Impastare il tutto fin quando non si ottiene un impasto liscio ed elastico.

Frullate il formaggio di pecora non troppo stagionata con la marmellate ai frutti di bosco. Stendere la pasta e con l'aiuto di uno stampino (potete utilizzare anche un bicchiere) create dei cerchi e riempirli con il composto di formaggio e marmellata. Chiudete con un altro cerchio di pasta premendo per bene le estremità. 

Friggerle in olio e strutto ben caldi fin quando non saranno belle dorate. Posizionarli su carta assorbente. Dopo pochi istante metterli sul piatto da portata, cospargere con zucchero a velo....ed aggiungere a fino del miele. Non esagerate perchè come ogni cosa il troppo storpia.





Con questa ricetta partecipo al Contest "un Natale dal cuore dolce"


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