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mercoledì 26 settembre 2012

187. Frittata in crosta alla caprese

Un 'idea alternativa per una cena da leccarsi i baffi... restando in tema caprese :)

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
8 uova
mozzarella
pomodoro
basilico
1 uovo
1/2 bicchiere di latte
olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b

  

Sbattere le uova con un pizzico di sale. Dopo averle sbattute aggiungere il pepe ed il mezzo bicchiere di latte e sbattere ancora un po. Prendere una teglia da forno rettangolare ed ungere con un po' di olio extravergine d'oliva e versargli dentro le uova sbattute. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti circa fin quando comunque non è compatta. Aspettare che si raffreddi.

Srotolare la pasta sfoglia e posizionarla sulla carta da forno, io ho utilizzato quella in cui era arrotolata la pasta stessa. Posizionare sulla pasta sfoglia rettangolare la frittata che avete preparata e che avete fatto raffreddare, aggiungere delle fettine sottili di mozzarella, le fettine di pomodoro (condito con sale ed origano) e qualche fogliolina di basilico. Aiutandovi con la carta da forno arrotolate. 



 Posizionate nella teglia da forno, praticate con un coltello delle incisioni e spennellata un po' di uovo precedentemente sbattuto (potete anche evitarlo)


 Ed ora buon appetito


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