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martedì 18 settembre 2012

182. Rolle' di tacchino al forno

 Ingredienti:
1kg di Rollè di Tacchino
3 cucchiai di olio
30g di burro
1 cipolla bianca
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
1 bicchiere di brodo  vegetale ( ma è preferibili quello di carne)





Far rosolare la carne in ogni lato, con burro ed olio e poi metterla da parte



Tagliare finemente una cipolla e soffriggerla nel sugo in cui hai fatto rosolare la carne


Dopo aver soffritto per bene la cipolla, rimettete dentro la carne, sfumate con il vino ed aggiungere dopo il bicchiere di brodo vegetale. Salate e pepate. 

Io ho aggiunto anche un trito di: rosmarino, salvia, origano, basilico, maggiorana, finocchio selvatico e prezzemolo. Si potrebbe inserire anche del sale. In realtà questo trito l'ho spalmato con le mani sul rollè di tacchino prima di cuocerlo per dare un tocco in piu, senza esagerare con le quantità. 
















Continuare la cottura in forno. Girarlo ogni 15-20 minuti per 1 ora circa aggiungendo se necessario altro brodo vegetale.





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