Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

martedì 11 settembre 2012

173. Mozzarella impanata

Ingredienti:
mozzarella
sale q.b.
pepe q.b
uova
farina
pangrattato

La mozzarella impanata è un'altro secondo molto veloce da preparare. Ma facendo dei pezzettini piu piccoli potete anche inserirle in un antipastino sfizioso. 

Procedendo per gradi, la prima cosa da fare sicuramente è quella di sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Prendete la mozzarella e tagliatela a fettine.

In un piatto mettete della farina e in un altro piatto del pangrattato.

Prendete la mozzarella e passatela in primis nella farina e poi successivamente passatela nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato, poi ancora nell'uovo e nel pangrattato.

In una padella antiaderente aggiungere dell'olio e friggere la mozzarella finchè non siano ben dorate.
Posizionare su della carta assorbente per togliere tutto l'olio di cottura in eccesso


Gnam gnam 
buon appetito

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...