Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

martedì 11 settembre 2012

172. Cotoletta di pollo

Questa sera vi propongo una ricettina alternativa alla classica cotoletta alla milanese. Non piu fatta di carne ma bensì di petto di pollo. Questa soluzione sicuramente risulta essere piu leggera.

Ingredienti:
petto di pollo
pangrattato
uova 
sale q.b.
olio per friggere

Prendete le uova e sbattetele con un pizzico di sale fino a quando non si gonfiano. In un piatto mettete abbondante pangrattato.

A questo punto non vi resta che immergere il petto di pollo nell'uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato, premendo se necessario per far aderire per bene il pangrattato. Preparare tutte le cotolette.

In una padella ampia mettere dell'olio e friggere (togliendo il pangrattato in eccesso)  la cotoletta fin quando non sia ben rosolata da entrambi i lati. Quando saranno belle dorate posizionarli su della carta assorbente per togliere tutto l'olio in eccesso. Servire, ovviamente, su piatto di portata quando è ancora caldo.


Io personalmente aggiungo anche qualche goccia di limone...che non guasta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...