Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

domenica 9 settembre 2012

167. Torta di Ricotta, pere e cioccolato

INGREDIENTI: 
1 rotolo di pasta sfoglia 
1 pera 
1 cucchiaio raso di zucchero 
300 gr ricotta 
50 gr gocce di cioccolata 
1 noce di burro 
3 tuorli d'uovo 
100 gr zucchero 
cannella in polvere




In un padellino rosolare la pera precedentemente lavata, sbucciata e tagliata a cubetti con il burro, 1 cucchiaio di zucchero ed un pizzico di cannella.

In una ciotola ho lavorato bene i tuorli con lo zucchero poi ho aggiunto la ricotta , le gocce di cioccolato e per ultimo la pera. 

Foderare la tortiera con della carta da forno (potete utilizzare anche quella che avvolge la pasta sfoglia) e versarvi dentro tutto il composto appena preparato. Lasciare la parte superiore aperta e spolverizzare con 2 cucchiai di zucchero. 

Infornare per 30 minuti a 200°. Ovviamente va servita fredda.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...