Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

domenica 12 agosto 2012

110. Pasta con pomodori secchi e prezzemolo

Ingredienti: 
200 gr di pasta
1 spicchio d'aglio
peperoncino
3-4 pomodori secchi sottolio
prezzemolo
2-3 cucchiai rasi di pangrattato
pecorino grattugiato


Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. 

Sgocciolare e tritare i pomodori. Affettare l'aglio e tritare il prezzemolo. In un padellino antiaderente, mettere a rosolare l'aglio a fiamma media con due cucchiai d' olio. 


In un'altra padella, sempre con un goccio d'olio, mettere a tostare il pangrattato con un po' di peperoncino : una volta dorato spegnere il fuoco e tenere da parte.

Scolare la  pasta  tenendo da parte un poco di acqua di cottura, e versarla nella padella con aglio e olio: aggiungere il  prezzemolo tritato, i pomodori a fette e mescolare. Cospargere infine col pangrattato tostato e servire.





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...