Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

domenica 26 agosto 2012

140. Impasto per cracker

Ingredienti:
80g di farina 00
100g fiocchi d'avena
50g fiocchi d'orzo
20g lievito di birra
2 cucchiai di cummino in polvere
4 cucchiaini di semi di lino macinati
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale  q.b.

Mescolate gli ingredienti secchi, fate la fontana, mettete al centro 2 cucchiai d'olio e lavorate aggiungendo 1,5dl.circa d'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito, fino a ottenere un impasto morbido. Fate riposare il composto per almeno 2 ore, stendetelo in maniera sottile e uniforme sulla teglia ricoperta di carta da forno, quindi con un coltello ritagliate la sfoglia in pezzi della forma desiderata e bucherellatela. Mettete a cuocere in forno caldo (190°c) per 10-15minuti, poco prima di estrarli dal forno spennellate la superficie dei crackers con dell'olio.
Conservarli in barattoli a chiusura ermetica.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...