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domenica 26 agosto 2012

139. Torta Pane degli Angeli

Ingredienti:
150 g burro (o margarina) a temperatura ambiente
150 g zucchero
3 uova
1 busta di Vanillina  pan degli Angeli
1 pizzico di sale
150 g farina bianca
200 g Fecola di patate  pan degli Angeli
1 busta di lievito pan degli Angeli
zucchero al velo

Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, uova, vanillina e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate. Unire infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Mettere l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) col fondo foderato con carta da forno. Cuocere per 45-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 175-200°C, ventilato: 170-190°C). 

Cospargere la torta raffreddata di zucchero al velo.


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