Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

giovedì 23 agosto 2012

134. Lievito naturale o Lievito madre

Ingredienti:
100g di Farina
1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di miele
acqua q.b.

Impastare la farina con l'acqua, il miele e l'olio. Impastare fino a quando non si ottiene un impasto compatto e non appiccicaticcio. Date la forma di una pallina e posizionarlo in una ciotola e ricopritela con un panno che manterrete sempre umido per 48 ore. 

Aggiungere un po' d'acqua e la farina necessaria per ottenere una nuova pallina di impasto e ripetere il procedimento fatto sopra. Ricoprire per altre 48 ore in un luogo poco ventilato e sempre ricoperto con un panno umido.

Successivamente puoi aggiungere tutti i tuoi ingredienti per creare la tua ricetta.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...