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venerdì 17 agosto 2012

126. Pollo croccante

Ingredienti:
800g di petto di pollo
4 uova
1 cucchiaio di pangrattato
1 limone
Farina q.b.
olio per friggere q.b
sale e pepe q.b

Tagliamo il petto di pollo a bastoncini e mettiamoli in una terrina. Saliamo e pepiamo e bagnomaria il tutto con il succo di un limone. Lasciare il pollo nella marinatura per circa 5 minuti.

Nel frattempo prepariamo la pastella, sbattendo in una terrina le 3 uova con il pangrattato. Aggiustiamo di sale e pepe

Togliamo il pollo dalla marinatura, asciugarlo per bene con della carta assorbente. A parte sbattere l'uovo rimanente.

Passate l'uovo nella pastella poi nel restante uovo ed infine nella farina.

Friggere il pollo nell'olio ben caldo. Quando saranno ben rosolati posizionarli su della carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. Regolare ancora di sale secondo i vostri gusti e servire.



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