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venerdì 17 agosto 2012

125. Bonet (dolce)

Ingredienti:
1/2 litro di latte,
4 uova,
100 g di zucchero,
 1 tazzina di caffè,
2 cucchiai di cacao amaro, 

100 gr. di amaretti tritati
e volendo 1/2 bicchierino di rhum.
Per il caramello potete usare altri 80 grammi di zucchero o una busta pronta. 


Prendete uno stampo rettangolare del tipo per créme caramel, metteteci il caramello, oppure mettetelo sul fuoco e fatevi caramellare 80 gr. di zucchero fino a farlo diventare scuro. Amalgamate in una terrina cacao, zucchero, uova, caffè, rhum e amaretti tritati con il latte. Versate il composto nello stampo e cuocete a bagno-maria in forno caldo a 200° per un'ora. 
Lasciatelo raffreddare per due ore nel forno e poi passatelo in frigo per almeno un paio d'ore, poi potete sformarlo aiutandovi con un coltello e servirlo a fette ricoperte di caramello. 


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