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venerdì 17 agosto 2012

124. Fettucce ai peperoni

Ingredienti:
500 g di fettuccine,
4 peperoni dolci rossi o gialli, 
1 cipolla, 
1 bicchiere di panna liquida, 
sale e pepe q.b.

Mondate i peperoni, aprendoli, togliendo il torsolo con il gambo, i semi e le costole bianche. Tritate finemente i peperoni gialli insieme alla cipolla, mentre tagliate quelli rossi a striscioline. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata dove farete cuocere le fettuccine. Nel frattempo, scaldate sul fuoco una padella con un giro d'olio e fatevi appassire il trito di cipolle e peperoni ed il peperone rosso tagliato a striscioline; regolate di sale e pepe. Quando le verdure si saranno ben ammorbidite, unitevi la panna e ultimate la cottura del sugo. Non appena le fettuccine saranno cotte, scolatele e mantecatele direttamente nella casseruola con il sugo alle verdure. Servite immediatamente le fettuccine calde

Questa ricetta l'ho sbirciata da cookaround

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