Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

venerdì 17 agosto 2012

119. Plumcake con albicocche

Ingredienti:
250g di farina
250g di burro
4 uova
500g di albicocche
270g di zucchero a velo
1 cucchiaio di cacao 
1/2 bustina di lievito pan degli angeli
sale q.b.


Lavate le albicocche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo. Tagliatele a pezzetti e spolverate con 2-3 cucchiai di farina. 

In una terrina montate con le fruste il burro con 250g di zucchero ed un pizzico di sale. Aggiungere le uova la farina rimasta (setacciata) con il lievito e il cacao e mescolare per bene.

Versate in uno stampo (foderato con carta da forno), metà del composto, distribuirvi sopra le albicocche ed aggiungere al disopra l'altra metà del composto. 

Fatelo cuocere per 50 minuti a circa 180°. Servire tagliato a fettine e spolverare con lo zucchero a velo.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...