Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

domenica 12 agosto 2012

111. Sangria

Ingredienti (8 Porzioni):
1 litro di vino rosso
1 litro di gazzosa
4 pesche
2 mele 
1 limone intero (non spremuto)
3 cucchiai di zucchero  
Cannella (preferibilmente non in polvere)
Frutta da aggiungere a piacere: pere, kiwi, arance, banane, fragole



Lavare, mondare e tagliare a pezzi grossi la frutta, compreso il limone


Versare il vino e la frutta a pezzi in un grosso recipiente. Zuccherare e mescolare con cura. Quindi aggiungere la cannella secondo il gusto (non eccedere se in polvere).

Versare la gazzosa, mescolare e far riposare in frigo un paio d'ore. Servire in bicchieri capienti avendo cura di versare anche la frutta.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...