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mercoledì 1 agosto 2012

106. Vol au vent

INGREDIENTI:
pasta sfoglia
farina
uova


Stendere la pasta sfoglia allo spessore di 1/2cm e con lo stampino ritagliare dei cerchi. Con la metà dei cerchi appena preparati intagliare all'interno con un altro stampino un cerchio più piccolo in modo da formare un anello.
Mettere la carta da forno in una teglia e posizionare uno strato dei primi cerchi preparati. Spennellare con l'uovo sbattuto e posizionarvi sopra gli anellini 


Spennellare ancora con l'uovo sbattuto ed infornare a 220° in un forno già caldo per circa 20-25 minuti. Fate attenzione perchè i tempi di cottura dipendono dal tipo di forno che avete. Per capire se sono cotti aspettate che si facciano belli gonfi e dorati.



Nello stesso modo si potrebbe anche creare un vol au vent gigante.

N.B. Fai attenzione perchè essi devono essere riempiti al momento per evitare di perdere la friabilità della pasta.

Questi possono essere riempiti in tantissimi modi, come per esempio:
Salsa tonnata: frullare insieme il tonno, l maionese ed i capperi
Salsa al salmone: mixare il salmone affumicato con il burro, lo yogurt magro( qualche cucchiaio) ed il pepe.

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