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mercoledì 1 agosto 2012

105. Pasta di zucchero

INGREDIENTI:
30g di acqua
5g gelatina
50g di miele
450g zucchero a velo

Nel robot da cucina setacciare i 450g di zucchero a velo. 
Mettere in ammollo per 10 minuti la gelatina spezzettata nei 30g di acqua. Dopo i 10 minuti far sciogliere a bagnomaria il miele e la gelatina che avevamo messo in ammollo precedentemente compreso la sua acqua.
Dopo che il tutto si è sciolto aggiungerlo velocemente al robot da cucina e avviarlo.
Dopo pochissimi istanti si crea un impasto. Togliamolo dal Robot e lavoriamolo con le mani con altro pochissimo zucchero a velo fino a creare un impasto liscio e non appiccicoso. Non va lavorato tanto altrimenti lo zucchero con il calore delle mani la rende sempre molto appicicosiccia. 



Aggiungendo all'impasto poche gocce di colorante alimentare si può creare della pasta di zucchero colorata  ideale per le decorazioni. 


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