Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

mercoledì 1 agosto 2012

101. Fragole e Crema al Cioccolato Bianco

Ingredienti per 6 bicchierini
6 biscotti tipo savoiardi o amaretti
10 fragole
200 g di crema pasticcera
100 g di cioccolato bianco
Succo di ½ limone
2 cucchiai di zucchero

Pulire e tagliare le fragole metterle in una ciotola con lo zucchero e il succo di limone.

Tagliare i savoiardi in piccoli pezzi ( o gli amaretti) e sistemarli nei bicchieri.

Sciogliere il cioccolato bianco nel forno a microonde e unirlo alla crema pasticcera, mescolare bene.

Mettere le fragole con il succo nei bicchieri sopra i biscotti, poi con l’aiuto di un cucchiaio sistemare sopra la crema al cioccolato bianco e decorare con mezza fragola tagliata



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...