Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

martedì 31 luglio 2012

95. Pasta alla Norma

INGREDIENTI:
200g di melanzane
200g di rigatoni
200g di salsa di pomodoro fresco
100g pelati
1 spicchio d'aglio
ricotta salata grattugiata
sale e pep q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.

Laviamo e tagliamo a fettine le melenzane (io le metto circa 30 minuti sotto sale per togliere l'amoro della melanzana)  e poi friggiamole nell'olio extravergine d'oliva e metterle da parte.
In una padella mettiamo parte dell'olio che abbiamo utilizzato per friggere le melanzane e soffriggiamo uno spicchio d'aglio. Aggiungere la salsa di pomodori ed i pelati ed una fogliolina di basilico.
Quando il sugo è quasi cotto. aggiungere le melanzane e fare ammalgamare il tutto.
Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata. Apochi istanti dalla fine della cottura scolare i rigatoni e finire la cotturo nel sugo delle melanzane. Servire nei piatti quando è ancora ben caldo aggiungendo una spolverata di ricotta salata ed una fogliolina di basilico.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...