Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

martedì 31 luglio 2012

94. Flan di verdure

INGREDIENTI:
1 zucchina
200g di spinaci puliti
1 carota
3dl panna fresca
3 uova
 sale e pepe q.b.
maggiorana e noce moscata q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.

Dopo aver pulito e lessato la carota, frulliamola con 1dl di panna, 1 uovo ed un pizzico di noce moscata. Ed aggiungere a piacere sale e pepe.

Frulliamo grossolanaemnte anche g li spinaci con un deciletro di panna ed un uovo. Saliamo e pepiamo a piacere.

Lessiamo per 5 minuti scarsi le zucchine e lessiamole con 1 uovo ed 1 dl di panna, aggiungendo questa volta qualche fogliolina di maggiorana. Ricordati sempre di salare e pepare a tuo gradimento.

Predisporre i 3 composti in singoli bicchieri di vetro unti di olio e cuocerli a bagnamaria per 20 minuti a  circa 170gradi.

Questi flan vanno serviti tiepidi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...