Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

martedì 31 luglio 2012

93. Insalatina di gamberi

Ingredienti:40 code di gamberi
4 pomodori
basilico
200ml di panna fresca
80g mozzarella di bufala
olio extra vergine d'oliva
vino bianco
pepe e sale q.b.


Dopo aver pulito bene i gamberi ed aver tolto il filo intestinale occorre farle bollire per 3-4 minuti in acqua, vino e sale. 
Pulire i gamberi. Sbollentare i pomodori per pochi secondi. Sbucciarli ed eliminare i semi e tagliarli a cubetti. 
Tritare il basilico con 'olio. Con la salsina ottenuta condiamo i gamberi e i cubetti di pomodoro ed aggiungere sale e pepe. 
Frulliamo la mozzarella fino ad ottenere una crema, aggiungere la panna montata e creare con due cucchiai delle quenelle che posizioneremo sull'insalata di gamberi.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...