Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

venerdì 27 luglio 2012

89. Costolette di vitello alla griglia

Ingredienti: (per 6 persone)
Prezzemolo fresco tritato 2 cucchiaini
Salvia fresca tritata 2 cucchiaini
Scorza di limone grattugiato finemente 1 cucchiaino
Costolette di vitello 6
Sale qb
Burro morbido 80 gr.

Lavorate a crema il burro in una terrina, dopodiché incorporate le erbe tritate, la scorza di limone e un pizzico di sale. Mescolate con cura, poi date al burro la forma di un rotolo e avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo indurire in frigo. Prendete la carne ed eliminate il grasso. Ungete con olio  una padella per cottura alla griglia e fatela scalfare sulla fiamma vivace. Cuocete le costolette 2 minuti per lato e giratele una sola volta. Controllate che la carne resti leggermente rosa all’interno. Disponete le costolette nei piatti individuali e ponete su ognuna delle rondelle di burro alle erbe e servite con contorno di patate arrosto e asparagi.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...