Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

venerdì 27 luglio 2012

88. Costolette di maiale con composta di mele


Ingredienti: (per 6 persone)
Mele verdi 3
Acqua 125 ml.
Succo di limone 2 cucchiai
Zucchero 1 cucchiaino
Scorza di limone grattugiato ½ cucchiaino
Cannella un pizzico
Costolette di filetto di maiale 6
Olio
Burro 25gr.

Pelate le mele, eliminate il torsolo e tagliate a cubetti. Mettete i cubetti di mela in una casseruola grande con l’acqua r il succo di limone e cuocetele nella pentola coperta per 15 minuti, fino a quando inizieranno a disfarsi. Unite lo zucchero, la scorza di limone e la cannella e mescolate con cura, quindi passate il tutto al mixer in modo da ottenere una purea liscia e omogenea che verserete in una salsiera. Eliminate il grasso in eccesso dalle costolette. Scaldate l’olio con il burro in una padella grande. Quando il condimento sarà bollente, aggiungete le costolette e cuocetele a fuoco medio per 6 minuti o finché saranno ben cotte. Servite in tavola le costolette con la composta di mele tiepida o temperatura ambiente e con un contorno di patatine fritte e mais o altra verdura di stagione.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...