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venerdì 27 luglio 2012

86. Costine di agnello alla menta

Ingredienti: (per 4 persone)
Acqua 60ml.
Zucchero 70gr.
Aceto di mele 2 cucchiai
Menta fresca tritata finemente 20gr.
Olio d’oliva 1 cucchiaio
Costine di agnello grosse 8

Versate lo zucchero in una casseruola piccola con l’acqua e fatelo sciogliere a fuoco lento, mescolando. Alzate la fiamma e portate ad ebollizione, quindi riabbassatela e lasciate sobbollire piano per 3 minuti. Togliete la casseruola dal fuoco e versate il contenuto in una brocca dove avrete messo l’aceto e la menta tritata. Lasciate poi raffreddare la salsa. Con un coltellino ripulite le costine dal grasso e pulite bene le ossa. Cercate di dare alla carne una forma arrotondata. Scaldate l’olio in una padella sulla fiamma vivace e fatevi rosolare le costine per 4 minuti girandole una volta a metà cottura. Lasciate cuocere la carne ancora un minuto per parte e poi disponeteli nei vari piatti individuali e versategli sopra la salsa alla menta. 


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