Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

venerdì 27 luglio 2012

82. Profiterol

Ingredienti Profiterol per 4 persone:
  • 90 gr di bignè pronti
    • Per la farcia:
  • 150 gr di nutella
  • 150 gr di panna montata
    • Per la glassa:
  • 600 gr di panna fresca
  • 300 gr di cioccolato fondente
  • latte q.b.

Mescolare la nutella con la panna montata, per la farcia.


Per la glassa, in un pentolino mettere uno po' di latte (il tanto da coprire il fondo del pentolino) ed aggiungere il cioccolato fondente. Aggiungere al cioccolato fondente pian piano la panna che precedentemente avete già fatto bollire. Mescolare finchè il cioccolato non si è sciolto bene.


Tagliare a metà i bignè e riempirli con la farcia. (aggiungere alla nutella la panna e amalgamare per bene prima di riempire i bignè).



Preparare una piccola piramide con i bigne farciti e ricoprirli con la glassa al cioccolato. Potete concludere il tutto con qualche fiocco di panna montata.
















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...