Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

sabato 21 luglio 2012

77. Gnocchi alla romana


Ingredienti: ( per 2 persone)
Acqua 400ml.
Sale
Semolino 200gr.
Burro 80gr.
Tuorli 2
Grana 150gr.

Portate ad ebollizione l’acqua con il sale, unite a poco a poco il semolino e cuocetelo per 5 minuti mescolando per evitare i grumi. Fate raffreddare leggermente, poi incorporate metà del burro e i tuorli sbattuti e mescolate.
Versate il composto su una piastra imburrata e stendetelo a uno spessore di 1 centimetro e lasciatelo raffreddare.
Con uno stampino rotondo ricavate tanti dischi e poi disponeteli l’uno accanto all’altro su una pirofila imburrata.
Fate sciogliere il burro rimasto e versate 2/3 sugli gnocchi. Cospargeteli poi con il grana il restante burro e fateli gratinare al forno a 200°C per 25 minuti.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...