Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

sabato 21 luglio 2012

75. Tagliatelle con pancetta al gorgonzola

Ingredienti: ( per 2 persone)
Tagliatelle 140 gr.
Pancetta 10 fette
Gorgonzola 80gr.
Brodo vegetale
Olio extravergine 2 cucchiai

Tagliate la pancetta a  fettine della lunghezza di 7-8 centimetri. Tagliate anche il gorgonzola a bocconcini.

Lessate le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua bollente e salata. In una padella poi scaldate l’olio e mettete la pancetta e fatela soffriggere a fuoco basso. 

Aggiungete il gorgonzola e il brodo vegetale. Quando il gorgonzola comincerà a sciogliersi, spegnete il fuoco e allontanate il tegame. 

Scolate le tagliatelle cotte al dente e mettetele nella padella con il condimento. Mescolate con un mestolo di legno.

Vi consiglio si servirli in piatti fondi precedentemente riscaldati.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...