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sabato 21 luglio 2012

73. Pasta con rucola e pesce bianco


Ingredienti: ( per 2 persone)
Pasta 100gr.
Pesce bianco 12 fettine
Rucola 16 foglie
Pomodori secchi sott’olio 30gr.
Aglio tritato ½ cucchiaino
Cipolla tritata 1 cucchiaio
Sugo di vongole 50ml.
Olio extravergine 2 cucchiai
Sale e pepe qb.

In una padella abbastanza capiente versate l’olio e l’aglio tritato. Aggiungete la cipolla tritata e fatela soffriggere. 
Incorporate anche i pomodori secchi tagliati a pezzettini. Versate il sugo di vongole e portate ad ebollizione. 

Sbollentate le fettine di pesce in abbondante acqua salta, poi fatele sgocciolare con cura. Trasferite nella padella del soffritto e cuocete mescolando delicatamente. 

Nel frattempo, mettete a lessare la pasta in una pentola con acqua bollente e salata. Poco prima che la pasta finisca di cuocere, aggiungete nella pentola la rucola. Scolate entrambe; trasferite la pasta e rucola nella padella con il pesce; mescolare delicatamente e insaporite con sale e pepe. Prima di servire aggiungete nel piatto un filo di olio extravergine d’oliva.


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