Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

lunedì 16 luglio 2012

65. Limoni ripieni al tonno e capperi

Ingredienti:
Limoni 5
fagiolini 100g
cetriolini sotto aceto 40
1 cucchiaio di capperi 
olive nere denocciolate
tonno al naturale 200g
maionese 20g
un pizzico di sale

Lavare e spazzolare i limoni. Asciugarli. Prendete 4 limoni e tagliare la parte alta e con un coltellino svuotateli della polpa.
Tagliate a dadini i fagiolini ed i cetriolini ed un cucchiaio di capperi e tritate grossolanamente le olive. Sbriciolare in una terrina il tonno ed aggiungere il composto preparato sopra. Amalgamate il tutto con i 20g di maionese ed un pizzico di sale.

Riempire i 4 limoni con il composto appena preparato. 

Per decorare il limone utilizza l'ultimo limone grattugiando o creando una julienne con la
 scorza.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...