Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

lunedì 16 luglio 2012

61. Fajitas di pollo con salsa guacamole

Ingredienti:
petto di pollo a fettine 400g
cipolla fresca 2
lime 1
peperoncino 1
tortillas 8
un mazzetto di prezzemolo fresco
avocado maturo 1
pomodorini 12
insalatina 50g
olio extravergine d'oliva
sale e pepe


In una terrina deve mar marinare il pollo mettendo le fettine di petto di pollo con una cipolla affettata, le foglioline del prezzemolo, il succo di mezzo lime ed un po di olio per circa 30 minuti.

Salsa guacamole:
Per la salsa bisogna tagliare a metà l'avocado e prelevare tutta la polpa e metterla in una ciotola con il succo di mezzo lime, aggiungere il sale ed il pepe e lavoratela con una forchetta. Aggiungere un po' di cipolla tritata.

Dopo i 30 minuti occorre cuocere il pollo su una griglia ben calda. Sulla griglia scaldate anche le tortillas.

A questo punto il grosso è stato fatto. Occorre prendere le tortillas, spalmarvi su un po' di guacamole ed aggiungere le fettine di pollo, la cipolla rimasta tagliata finemente ed i pomodorini tagliati a cubetti (conditi con sale ed olio)

A questo punto non vi resta che arrotolarle e servire con un insalatina









BUON APPETITO
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...