Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

domenica 15 luglio 2012

58. Polpettone vegetariano


Ingredienti:
Patate farinose 1kg.
Carote 200gr.
Piselli 200gr.
Fagiolini 200gr.
Uova 2
Parmigiano grattugiato 80gr.
Farina 0 qb.
Burro 1 noce
Lattuga 10 foglie
Asiago 80gr.
Sale e pepe qb.

Lessare e pelare le patate. Schiacciarle e raccoglierle in una terrina, regolare di sale e pepe e lasciar intiepidire. Nel frattempo, lessare le verdure al dente e tagliarle a tocchetti. Aggiungere alle patate le uova precedentemente sbattute, il parmigiano e le verdure. Dare al composto la forma di un polpettone e infarinarlo. In una teglia, sciogliete il burro e farvi rosolare il polpettone per qualche minuto da tutte le parti. Cuocete in forno a 180°C per 20 minuti. Sbollentate le foglie di lattuga, cospargete il polpettone con l’asiago a scaglie e coprite con le foglie di lattuga. Ripassare in forno per altri 10 minuti. Servite caldo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...