Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

domenica 15 luglio 2012

56. Polpettine di carne



Ingredienti:
Carne macinata 500gr.(non magrissima)
Parmigiano grattugiato 100gr.
Uovo 1
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo 1 cucchiaino
Noce moscata 1 pizzico
Farina 0 qb.
Acqua 1 tazzina
Olio qb.
Sale 1 pizzico


In una ciotola, mescolare la carne con il formaggio, l’uovo, l’aglio, una parte del prezzemolo tritato, la noce moscata e il  sale. Lavorare con cura e confezionare delle polpettine non troppo grandi, passarle nella farina. Scaldare l’olio in padella e mettere a rosolare le polpette per 5 minuti circa, quindi aggiungere l’acqua. Cuocere per altri 5 minuti e spolverizzare di prezzemolo. Disporre le polpettine, con relativi stecchini, in un vassoio abbastanza capiente da contenerle tutte.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...